採用情報
調理助手
中途採用 募集要項
募集人員 | パート 1名 |
募集職種 | 調理助手 |
職務内容 |
厨房での調理助手業務に従事していただきます。 病院、施設等での業務経験(あれば尚可)配膳、下膳、もりつけ、野菜下処理等 |
年齢制限 | あり(59歳以下、定年60歳のため) |
就業時間 | 7:00 ~ 11:00 |
給与 | 時間額 1,047~1,270円 |
手当 | 超勤、早出、通勤(実費支給上限なし)、住宅、扶養、勤務準備手当として出勤日数×500円 等 |
休日休暇 | 祝祭日を含め年間休日数は122日前後、年次有給休暇(最大残60日、残存有休の次々年度まで繰越)、半日有休制度あり、特別有給休暇(結婚、忌引等)、産前産後休暇・育児休業、介護休業 |
賞与 | 年2回 前年度実績0.5ヶ月 |
退職金制度 | なし |
加入保険等 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
企業年金 | なし |
福利厚生 | 福利厚生はこちらのページからご確認ください。 |
応募方法
応募資格 | なし 病院、施設等での調理業務経験あれば尚可 |
募集期間 | 随時、面接等実施 |
応募方法 | 担当者に電話連絡 TEL:086-422-3655(代) 担当:栄養管理部 近藤(こんどう) |
選考方法 | 書類審査及び面接等により、総合的に判断いたします。 |