採用情報

調理助手

中途採用 募集要項

募集人員 パート 1名
募集職種 調理助手
職務内容

厨房での調理助手業務に従事していただきます。

病院、施設等での業務経験(あれば尚可)
配膳、下膳、もりつけ、野菜下処理等
年齢制限  あり(59歳以下、定年60歳のため)
就業時間 7:00 ~ 11:00
給与 時間額 1,047~1,270円
手当 超勤、早出、通勤(実費支給上限なし)、住宅、扶養、勤務準備手当として出勤日数×500円 等
休日休暇 祝祭日を含め年間休日数は122日前後、年次有給休暇(最大残60日、残存有休の次々年度まで繰越)、半日有休制度あり、特別有給休暇(結婚、忌引等)、産前産後休暇・育児休業、介護休業
賞与 年2回 前年度実績0.5ヶ月
退職金制度 なし
加入保険等 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
企業年金 なし
福利厚生 福利厚生はこちらのページからご確認ください。

 

応募方法

応募資格 なし
病院、施設等での調理業務経験あれば尚可
募集期間 随時、面接等実施
応募方法 担当者に電話連絡
TEL:086-422-3655(代)
担当:栄養管理部 近藤(こんどう)
選考方法 書類審査及び面接等により、総合的に判断いたします。