採用情報
調理助手(中途)
募集要項
| 募集人員 | 正職員 1名 |
| 募集職種 | 調理助手 |
| 職務内容 | 調理、盛り付け、洗浄 等 |
| 年齢制限 | あり(59歳以下、定年60歳のため) |
| 就業時間 |
(1)6:15~14:45 ※(4)については、必ず時間外勤務があります(1時間半程度) |
| 基本給 | 160,000円~194,200円 |
| 手当 | 通勤手当(実費) 住宅、扶養等その他各種手当あり 勤務準備手当として、出勤日数×500円 等 |
| 昇給 | 年1回 |
| 賞与 | 年2回(6月、12月) 2024年度実績3.92ヶ月 |
| 休日休暇 | 祝祭日を含め年間休日数は122前後、年次有給休暇(最大残60日、残存有休の次々年度まで繰越)、半日有休制度あり、特別有給休暇(結婚、忌引等)、産前産後休暇・育児休業、介護休業、子の看護等休暇、養育両立支援休暇 |
| 退職金制度 | あり(1年以上勤務) |
| 加入保険等 | 健康保険、厚生保険、雇用保険、労災保険、財形 |
| 企業年金 | 確定拠出年金 |
| 福利厚生 | 福利厚生はこちらのページからご確認ください。 |
応募方法
| 募集期間 | 随時 |
| 病院見学 |
随時見学を受け付けます。 栄養管理部 担当:近藤(こんどう)まで TEL:086-422-3655(代) |
| 応募方法 |
次の書類を郵送またはご持参ください。
郵送先 |
| 選考方法 | 書類審査及び面接等により、総合的に判断いたします。 |


